小鱼儿s340a150

我家宝宝130天了,连续四天宝宝晚上在六点钟左右睡着时忽然大哭,怎么哄也哄不好,我一直在给宝

我家宝宝130天了,连续四天宝宝晚上在六点钟左右睡着时忽然大哭,怎么哄也哄不好,我一直在给宝宝吃ad,他也不象是肚子疼。请问我该怎么办啊,要给吃钙吗?

ooooo阿宝o

这和吃钙没有关系。宝宝可能是肠绞痛。楼上宝妈说的很好了,你可以参考。

阿碧

这个也说不清楚怎么回事,你去医院看一下吧。