碎碎念os886a507

急急急,我家宝宝前天发烧37.8度,后来物理降温,退下来了,可是今天下午又开始发烧了,吃了退

急急急,我家宝宝前天发烧37.8度,后来物理降温,退下来了,可是今天下午又开始发烧了,吃了退烧药现在38.5度,吃了美林,我该怎么办?是去医院打退烧针吗?

我的宝贝小快乐

如果宝宝没有脖子僵硬或者精神明显萎靡不振,可以继续在家降温观察

阿碧

带到医院检查一下什么问题,发烧,然后给宝宝开药吃。

南南妈咪s771a935

这个如果宝宝有反复发烧的话,还是去医院让医生看一下,或者是验个血,看看是什么原因引起的发烧,让医生开药对症治疗。

昕昕s62u30

应该找找病根在哪,是感冒引起的发烧,还是别的,好多种因素都会引起发烧的,你最好上医院吧,只吃退烧药容易反复

艾草雪s79u18

如果精神状态不错的话,就不用太过于着急给他进行物理降温。

玉s21u79

宝宝发烧会有一个过程,服用美林四个小时才可以下次服用,一天不可以超过四次。可以给孩子验个血,看下原因

明媚o小婷s110a900

你先吃美林观察一下,宝宝有没有感冒症状,没有的话看看三天有没有疹子

旭吖

可以先带宝宝去医院看一下,不一定非得打针的

你好s77u25

如果一直反反复复,你就带孩子去医院打个吊针吧

肥腻腻

给孩子吃了美林贴了退烧药以后有退烧的话那是不用去医院的