oo半顆心oo

宝宝现在五个月,存母乳喂养,现在每天便便都要四五次,而且很稀的,宝宝现在十六斤,70公分,是

宝宝现在五个月,存母乳喂养,现在每天便便都要四五次,而且很稀的,宝宝现在十六斤,70公分,是不是肠道有问题呢,要怎么调节呢?现在就常给宝宝揉下肚子

小木头s245a515

如果一直都这样的,可以带宝宝检查一下是否乳糖不耐受或者蛋白质过敏,然后才好看如何解决

凤s31u43

肠胃消化不良,可以喂点益生菌调理肠胃。

林宝贝s70u71

母乳喂养大便次数都是比奶粉喂养要多,要把双手搓热,逆时针揉肚子

ocoms409a619

吃点妈咪爱吧,平时多注意吧,也喝点水

艾草雪s79u18

吃点益生菌给他调理一下肠胃。平时的话可以给他按摩一下小肚肚。

肥腻腻

你好你的宝宝这种情况应该有可能是消化不太好哦也可以适量的给他吃益生菌

过客ioo

可以去医院给宝宝开点药来调节,或者益生菌妈咪爱也能调节。