家有两宝s851a790

我想咨询一下宝宝睡眠不好是哪些方面引起的(现在两周岁多,27个月,晚上还要吃夜奶,后半夜不停

我想咨询一下宝宝睡眠不好是哪些方面引起的(现在两周岁多,27个月,晚上还要吃夜奶,后半夜不停翻身踢被子,偶尔还会说梦话)以上情况需要去医院就医嘛?

炯炯大宝贝s92u56

这个阶段还吃夜奶确实不太合适了。一定要断掉,睡整觉。宝宝平时的饮食是什么样的?生长情况好不好?

凤s31u43

是缺钙或者锌了,可以带去看儿科问问医生。

馨馨妈s97u43

最好还是去看看医生什么情况,2岁多了睡眠还不好,影响发育

阿碧

放心就带到医院去看一下,这么大了还吃夜奶了,肯定影响睡眠。

林宝贝s70u71

说梦话应该是白天玩的太兴奋了,这么大了可以戒夜奶了,补钙试试

ocoms409a619

没事吧,不过两岁多了可以不让他吃夜奶了

南南妈咪s771a935

你家是因为吃夜奶导致睡眠不太好的,这个首先要把夜奶给戒掉的,医生一般是建议宝宝6个月的时候就要把夜奶给断掉了,夜奶坏处非常多,不仅会引起肥胖,还会影响牙齿的发育,另外也影响宝宝晚上的睡眠。

玲妹妹s391a821

睡眠不好很多原因,可能吃太饱,或是饿着,或是做梦了,或是周围环境等!

艾草雪s79u18

可能是因为缺钙的原因吧,需要适量的补充。

玉s21u79

夜奶要停了哦,晚上吃太饱会给肠胃增加负担,就会睡不安慰

子轩么么

应该是孩子缺钙了,你需要给孩子补钙,平时要从饮食上给他补钙和锌

明媚o小婷s110a900

两岁多还吃夜奶当然睡眠不好了,正常8到10个月戒掉夜奶后就能睡整觉了,这么晚还不戒很容易影响宝宝发育和睡眠质量的