烨烨麻麻s58u24

宝宝嘴巴里面上面好像破了,吃东西总是说有东西咬他,可是喝奶又不会,我看见好像白白的,好像破了

宝宝嘴巴里面上面好像破了,吃东西总是说有东西咬他,可是喝奶又不会,我看见好像白白的,好像破了,总是不肯吃饭!口气很臭,该吃什么药?宝宝34个月了!

孩他妈s95u60

可能是口腔溃疡。可以用维生素b抹粉擦在患处,也可以不用药等宝宝自己恢复

凤s31u43

是不是抢火嘴巴死了水泡,或者吃东西弄破皮了。

青春派s63u41

口臭那是因为上火嘛,多喝点水。才能好。

阿碧

应该带到医院去看一下,人家给你说吃什么药,你敢给宝宝吃吗?

人心难测s39u31

你家宝宝是不是积食了啊?他不肯吃就不要给她吃

玉s21u79

可以去看看口腔科医生,让医生看看

玲妹妹s391a821

是不是积食啦!你可以逆时针轻轻按摩肚肚,平时多喝水,饮食注意不要过多!

子轩么么

嘴巴发臭的话应该是孩子积食了,孩子嘴巴有泡泡破了还应该看看是不是口腔溃疡

乖宝宝s87u25

这个白色的小点应该就是马牙子,这个它会自行恢复的