淡冩轻殇

今天我带宝去医院体检了。医生说都很好就是腿的纹路不对称。叫我去骨内科找四肢医生看下。我婆婆一

今天我带宝去医院体检了。医生说都很好就是腿的纹路不对称。叫我去骨内科找四肢医生看下。我婆婆一听急死了[汗]我想问下为什么会不对称啊?这会严重吗?

小新他妈s50u29

有两种情况,大多数情况下是正常的,只有极少一部分是先天髋关节脱位,你可以检查看看,以防万一。

馨馨妈s97u43

腿纹不对称有些是正常的,肉多,有些是髋关节发育不良,担心就照片看看

阿碧

应该不严重,现在好多宝宝都不对称的,也没事呀。不放心就去看一下也没事。

柒玥ベ雪

这个不一定的 有的会长好的 还是去骨内科看看吧

人心难测s39u31

有的时候别听医生发虚,我就不理他,现在宝宝挺好的

可可o小萱

有的是因为髋关节发育不良,退纹不对称,有的不对称也没什么事。

南南妈咪s771a935

很多宝宝都腿纹不对称的,尤其是胖宝宝,我家两个月的时候腿纹也不对称,医生让我们做的一个B超排除了一下,不是骨头的问题才放心,你这个不放心可以去做个B超看看。

玲妹妹s391a821

我觉得宝宝如果小,也是很难看出是否有问题的,你可以先去看看,不要着急,看医生怎么说!

子轩么么

6现在好多孩子都是推因六部不对称

玉s21u79

主要就是担心髋关节发育的情况,可以拍个片子看看角度,让医生看看

旭吖

宝宝现在几个月了呀?如果在六个月前的话,有可能不对称,是因为宝宝一个腿活动多多,一个腿活动的少的原因

勿忘初心字画o

看孩子多大吧。要是会走就不担心。要是还不会走最好自己也看看。能看出来对不对陈

乖宝宝s87u25

好多宝宝都有这种情况,不必须过于担心,长一长就好了,实在担心就去看一下

过客ioo

腿纹不对称是有可能是先天性髋关节发育不良导致,稍微不对称也有可能没有事