爱你臭宝儿

宝宝13个月,11个月的时候脸上长了湿疹,头几天擦了药膏尤卓尔脸上下去了,这两天又长了湿疹,

宝宝13个月,11个月的时候脸上长了湿疹,头几天擦了药膏尤卓尔脸上下去了,这两天又长了湿疹,反复有3次了,请问这种情况还是继续擦药膏吗,怕药膏有副作用

凤s31u43

擦啊。这个是宝宝体内太湿热了才长的,平时可以喂宝宝喝点凉茶。

馨馨妈s97u43

湿疹一般很顽固的,好了之后也要再擦7天,而且要注意饮食

阿碧

是不是宝宝穿太多了,热了捂着的,一般都是热了才会反复

柒玥ベ雪

别热着了 另外我感觉炉甘石洗剂不错

辣妈548475s645a738

去医院买,一般都是没有激素或者激素少的。尽量不要穿太多

oo苏麟儿

宝宝的湿疹是比较难好的,平时一定要注意清洁和避免热刺激。严重的时候可以涂抹一些药膏,平常多抹一些保湿霜。

玲妹妹s391a821

继续擦,平时注意清洁,还有穿衣要注意增减!

艾草雪s79u18

信息给他使用药物,平时的话就是多注意不要吃过敏性的食物。

子轩么么

先看一下湿疹摄过敏性湿疹还是什么湿疹

肥腻腻

擦了药膏以后会好的话那你可以再给孩子擦这种药膏

乖宝宝s87u25

宝宝脸上给他洗一洗,然后呢,让它自然吹干这种,不要让它潮湿干燥,之后睡着的时候给他抹点药