小马驹s427a310

肚子下坠了快10天了,这两天又更下来了一点,走路都感觉特不舒服,什么时候可以生啊!没有肚子痛

肚子下坠了快10天了,这两天又更下来了一点,走路都感觉特不舒服,什么时候可以生啊!没有肚子痛,就是上厕所后有时纸巾上会有一点咖啡色的东西,正常吗?

豆豆妈s56u91

注意观察吧,快生了。咖啡色那是分泌物,正常的

凤s31u43

那是宝宝入盆咯,是不是见红咯,去医院看一下安全点。

青春派s63u41

这个应该有提前你什么破羊水啊,见血见红之类的。你应该可以去问问医生嘛,应该快了。

ocoms409a619

可能就是快生了,去检查了没有,正常就没事

昕昕s62u30

那应该就快到时候了,应该提前住院,以防万一

玉s21u79

多少周了啊,要是觉得坠,就应该好好休息

二胎宝妈佳佳

可以去看看宝宝入盆了没有哦 入了的话应该就快了 最好还是去医院看看

子轩么么

6孩子应该是入盆了,6那就说明生很快了,到后期的时候一定要多走一走这样好生一点

艾草雪s79u18

应该是快了哦,自己要多注意观察一下。

你好s77u25

这个要生了哦,你自己注意一下宫缩,去医院检查一下

肥腻腻

你可以练一练自己的乳头刺激一下宫缩哦

乖宝宝s87u25

宝宝住满月了就回敲门出来了,不必着急,放松心情,等待迎接宝宝吧,恭喜恭喜啦!

oooooo不o言oooooos480a608

不知道预产期吗?下坠应该是入盆了,如果离预产期近了要时刻注意,咖啡色的也有可能是要发作了!因为我就是这样然后十几个小时后宝宝就出生了