Mro曹o

宝宝80多天了,纯母乳喂养,从出生平均一天一次大便,最近偶尔出现两天大便一次的情况,且便呈深

宝宝80多天了,纯母乳喂养,从出生平均一天一次大便,最近偶尔出现两天大便一次的情况,且便呈深绿,黏稠,较臭,是没有吃饱还是消化不良呢?需要治疗吗?

媛媛妈咪s69u40

正常,不需要治疗,平时宝妈注意自己饮食清淡些,给喂奶,多帮宝宝按摩按摩腹部。但是不要喂水。

凤s31u43

应该是消化不良,可以喂点益生菌调理肠胃,增强抵抗力。

馨馨妈s97u43

可以给宝宝喂点益生菌看看,尿尿多的话就是吃饱了

林宝贝s70u71

应该是消化不太好吧,母乳喂养妈妈要注意饮食清淡

Candy妈咪s26u28

孩子是不是有点受凉了,但是一天一次两天一次很正常的

宝贝健康快乐s93u13

是有点消化不良,不过吃点益生菌调理没事啦,或者不吃就做好肚子保温少食多餐就好

ocoms409a619

消化不良吧,可以吃点妈咪爱调理一下

oo苏麟儿

宝宝便便,要有酸臭味的话,一般考虑是消化不良。可以服用一些妈咪爱

玉s21u79

很正常啊,拉尿正常,说明宝宝奶够吃。宝妈注意饮食调整就可以

玲妹妹s391a821

可能是没消化,宝妈要注意饮食,宝妈的饮食也会影响到宝宝的!

子轩么么

母乳喂养的话需要妈妈多吃一点水果蔬菜,水果可以多吃一点儿那个火龙果

艾草雪s79u18

这个的话是正常的,不用给他说什么治疗,只要给他按摩小肚肚就可以了。

旭吖

如果宝宝的便便发绿的话,就是有点消化不良

你好s77u25

这个没事的,不用治疗,两天是很正常的哦,我家宝宝也是

肥腻腻

你好你家宝宝这个时候应该是消化不好哦

乖宝宝s87u25

不需要治疗,多观察精神状态好就没事,宝宝两天三天的有可能都是攒肚

过客ioo

消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌。