浩浩妈s858a387

宝宝会被撑坏?宝宝饱她知道的么?八点半吃了米糊,九点半要睡了,我冲奶粉给她喝了才肯睡,她奶奶

宝宝会被撑坏?宝宝饱她知道的么?八点半吃了米糊,九点半要睡了,我冲奶粉给她喝了才肯睡,她奶奶不给她吃奶粉… 可是后来全部喝完了呀,是怎样才对呢?

小阿颖

你的宝宝都7个月了,每天应该大致吃多少,你自己要心中有数啊

馨馨妈s97u43

宝宝一般吃饱了就不会再吃了,应该没问题,但是晚上还是不要吃米糊,一般都是根据大人吃饭时间才吃

青春派s63u41

嗯,别吃太多,尤其是晚上别给孩子吃太多。

阿碧

应该是不会的吧,宝宝自己知道饱饿的。

林宝贝s70u71

八点半吃了米糊,九点半就不用冲奶粉吧,喂太饱不好,可以喂点水就行了

Candy妈咪s26u28

这个孩子吃奶粉的话会有规律的,不能吃的太频繁

筑梦s762a476

宝宝多大了呀?宝宝小的话应该是不知道饱还是饿。

兰s69u15

宝宝多大了啊 间隔有点短吧 你可以把米糊早点吃啊

子轩么么

晚上这个米粉和奶粉这个时间要间隔开,不要离得太近

玉s21u79

宝宝可能对奶粉比较依赖,像一个睡前仪式一样

明媚o小婷s110a900

我们家宝宝睡前喝奶,但是会隔一个小时,不会喝了就睡,怕肠胃负担

旭吖

宝宝几个月了呀?大月龄的宝宝就会自己知道饥饱

过客ioo

宝宝知道饥饱,如果宝宝饱了她就不会吃了。