Holyoo

宝宝快5个月了,母乳喂养,今天大便偏稀,而且很多黑色颗粒,精神状态正常,不知道是不是因为我昨

宝宝快5个月了,母乳喂养,今天大便偏稀,而且很多黑色颗粒,精神状态正常,不知道是不是因为我昨晚吃了蓝莓的原因?

凤s31u43

是的,吃母乳的宝宝,妈妈吃什么都会过奶给宝宝的。

馨馨妈s97u43

那应该就是,宝宝不能消化,5个月就吃水果了?

辣妈548475s645a738

可能有关系的,你再观察两天看看,如果不好就去医院查查

辣妈633852s212a727

宝妈饮食不当以后是会影响到宝宝的肠胃,从而导致宝宝肚子不舒服。

简爱s830a749

观察俩天看看,只要精神状态正常就应该不会有大问题

ocoms409a619

可能是吧,母乳喂养的话宝妈吃东西都是要注意的

兰s69u15

有可能 宝宝精神状态好 就不需要太担心呢

萱草无忧oooooo

那可能估计跟你吃蓝莓有点关系吧,毕竟蓝莓的花青素含量很高

oo苏麟儿

宝宝便便的颜色改变,很可能就是妈妈吃了带颜色的东西。如果妈没有吃这个东西,宝宝的便便就正常了,就没有关系。

玲妹妹s391a821

可能是,你观察下,看下不吃蓝莓会不会这样!

玉s21u79

可能妈妈吃什么东西了吧,只要体重增长正常,状态好没关系的

子轩么么

黑色颗粒应该是跟吃蓝莓有关系,是不是你吃的时候特别凉

艾草雪s79u18

可能跟你的饮食也是有关系的。有点消化不良哦。

旭吖

对,因为宝宝在吃母乳,所以吃的东西有可能