宝妈518518

我家女宝44天,足月顺生纯母乳,白天只要吃母乳就大便,大便有奶辨有腥味还有沫,每次尿尿也会有

我家女宝44天,足月顺生纯母乳,白天只要吃母乳就大便,大便有奶辨有腥味还有沫,每次尿尿也会有一点大便,每天要拉3到5次吃睡正常,需要吃药吗?​

凤s31u43

正常的,不用吃药,只要吃的好消化好,睡眠好,精神好就是好的。

念念小西瓜

正常的吧,我家宝宝也是一边吃一边拉,三四个月才好

阿碧

不用吧,44天还早,慢慢宝宝会好的。

林宝贝s70u71

小宝宝加上母乳喂养大便次数都是很多的,

果果s63u61

估计要查下你的母乳,看宝宝是不是母乳导致的腹泻,妈妈也要注意下饮食

简爱s830a749

不用吃药吧,每个孩子出生的时候消化不一样,再者母乳也不一样

辣妈633852s212a727

宝宝很明显是有母乳性腹泻的问题了,可以先暂停喂母乳了。

ocoms409a619

不需要吧,不过也可以吃点妈咪爱,调节肠胃的

萱草无忧oooooo

你的饮食尽量少糖少盐,喝汤喝清淡一点的试试看

子轩么么

新生儿都这样很正常,这一天就是吃饱了就睡睡醒了就拉,母乳喂养的话你一定要坚持吃钙片,这孩子才不会缺钙

玉s21u79

只要体重增长正常就不要担心,有可能有些乳糖不耐受

玲妹妹s391a821

宝妈要注意饮食,不要吃太凉或是上火的,营养注意就好!

艾草雪s79u18

小宝宝的话这种情况都是正常的。不用紧张。

旭吖

有一点点消化不良,可以给宝宝吃一点益生菌

肥腻腻

如果喝奶量做什么都很多好的话那应该没事的