o高佣联盟oooo

坐月子没有盖被子,以后会腰酸吗?

坐月子26-27度没有盖被子,以后会腰酸吗?

念念小西瓜

最好还是盖一下,怕感冒了,毕竟这个温度还是有点凉的

阿碧

应该不会科学,坐月子这么高温度中暑就不好呢。

Janeto郭珍

这个不会的,只要穿长袖长裤就行,我冬天坐月子有时也不盖被子呢,现在一切都还好

柒玥ベ雪

只要不冷就没事的 我夏天做月子一直开空调

筑梦s762a476

估计有可能会腰疼的,多少还是盖住点好。

家有兒女o

收涼就會 月子裡還是蓋被子好 薄的被子就行了呀

舞阳画眉

宝妈腰酸是因为长坐着抱孩子,才会腰酸,天热盖个薄毯子,也不用非盖被子啊

人心难测s39u31

不会的,我月子里自己洗衣服做饭,也没见啥不好

沫沫妈妈s91u48

肯定会的呀,二十六七度也可以啦,最好是盖上一个单。

ocoms409a619

最好是盖着被子吧,不盖的话如果穿着长袖应该没事,只要不见风就没事

可可o小萱

穿的是长款衣服吗,可以把腰盖住的衣服,或者盖上毛巾被,如果盖上不舒服觉的热可以不盖。

兰s69u15

这个温度应该不会吧 自己感觉不冷就不会吧 没必要让自己太热呢

南南妈咪s771a935

这个应该不至于的,不是吹到冷风的话没关系的,注意月子里少弯腰,不然以后才真的会腰疼。

玲妹妹s391a821

可以的,没事的,只要你不穿短袖,穿长袖就好!

辣妈527283s676a859

应该不会的,月子期间,尽量不要抱宝宝,月子做好,我们才能健康顺心,我坐月子的时候,基本不抱宝宝,然后配合营养餐,吃七善孕妇月子油,每天1-2滴,对恢复身材和健康都有好处,而且我是母乳,这吃茶油,营养也跟得上。

oo鲨滩s15u85

坐月子的话你千万不能受凉,受凉以后就会腰痛,但是腰痛的话你这个一定要喂完孩子就赶紧躺下多躺着就好一些

嘟麻s45u36

最好是盖一个,哪怕只是个薄毯子也可以

萝卜s907a193

看什么时候把,睡觉还是盖个薄点的毛毯也也行,只要自己不出汗就好了

晞宝宝s27u18

最好还是盖一下吧,或者可以穿长袖的衣服,着凉了也不好。