晓北鼻虫虫

女宝一岁半,每天中午吃饭的时候都要喝肉汤,下午煮面条的时候也是肉汤煮的。长期这样会不会有问题

女宝一岁半,每天中午吃饭的时候都要喝肉汤,下午煮面条的时候也是肉汤煮的。长期这样会不会有问题?肉汤是骨头汤、鸡汤、牛肉汤这些。​

阿碧

没关系吧,宝宝能吃就好了,我们家的重复吃都不吃。

林宝贝s70u71

不会有问题,这样都有营养的,可以吃,适量就行了

辣妈548475s645a738

宝宝小,还是少吃油腻的,大人经常吃消化也不一定守得住

柒玥ベ雪

个人感觉汤虽然好 吃多了也不太好 水果蔬菜还是要吃的

筑梦s762a476

肉汤煮面有什么问题呀?人家都说营养,都在汤里面。

萱草无忧oooooo

其实肉汤里几乎没有什么营养的,倒是脂肪含量高

南南妈咪s771a935

我觉得这个肉汤里面的油脂太多了,宝宝喝下去是不是容易发胖啊?反正我家是没给他喝这些的,只是吃一点瘦肉拌在饭里面。

馨馨妈s97u43

那你要看体重有没有超标,粑粑正不正常

oo苏麟儿

肉汤里面可以加一些蔬菜呀,或者是菌类呀,一定要营养均衡,不能光吃肉。蔬菜里面的丰富的维生素和矿物质也很多。

昕昕s62u30

不应该让她偏食,肉素搭配着吃,这样吃下去会吃坏肠胃的,你可以不做啊,偶尔吃一次还好

子轩么么

用肉汤煮面条是最有营养的,这样能吸收钙0

乖宝宝s87u25

孩子太小了,不能给他喝揉油太大的东西,我家宝宝就是总给他喝这个骨头汤了,鱼汤了,然后就消化不良不好

玉s21u79

观察宝宝大便情况,如果正常就说明宝宝吸收不错,但喝汤不如吃肉,并不是所有的营养都在汤里,还是要荤素搭配,补充奶制品

旭吖

也不太建议每一顿都要给宝宝吃这些肉的,怕不太消化

肥腻腻

平时也要给孩子吃饭吃粥肉鸭也不要经常吃肉汤