家有兒女o

每個人的反應是不一樣的 我也剛開始一個月就吐 後面就好了 有些人吐到生呢

沫沫妈妈s91u48

这个分人的呀,有的是孕十四五周13次着的时候。吐的厉害。

ocoms409a619

坚持吧,多吃水果,可能过了那一阵就好了

馨馨妈s97u43

这个不一定,因人而异的,有些厉害,有些人没有反应

南南妈咪s771a935

这个跟每个人的体质有关系的,有一些人孕吐就是比较厉害。

虹虹s153a438

每个人体质不同,多休息,只要宝宝和妈妈都正常就行

子轩么么

有的孕妇吐三个月就不吐了你的有孕妇吐四个月就不吐了,我是全程吐到生

hahaooo_oo

19周了还会吐吗,我那时16周后就不吐了,不过也有吐到生的,太受罪了

二胎宝妈佳佳

我也是吐了几个月 没办法不吃又饿 只能吐了又吃 吃了有图

oo鲨滩s15u85

孕吐的话要分人的有的人是孕中期或者是孕早期我当时就是快生的时候胃口不好

宝贝健康快乐s90u21

大部分人都会吐,我怀孕的时候也吐得严重,吃一顿饭最起码得吐两次,一天都吐好几次,直到肚里面吐的啥都没有,吐完之后就不想吃饭了也不觉得饿,

多陪陪孩子

我能说我怀孕两个月才知道怀孕,没反应,能吃能喝,夜里还吃

艾草雪s79u18

如果反应比较厉害的话,可以去看一下的。

Janeto郭珍

我两胎都是过了三个月就好了,有的会吐到生

娟姐姐s985

每个人的体质都是不一样的,有些都会吐到生了

玉s21u79

我吐到五个多月,刚刚才不吐,掉了20多斤,去验一下尿酮,看看是不是尿酮中毒了

萝卜s907a193

我是没怎么吐的,所以胎不怎么稳。保胎都保到3个月,他们说吐的稳些

晞宝宝s27u18

我整个孕期都没有出现孕吐,算是比较轻松的。