张航硕s860a215

2个月男宝这两天比较热,给孩子穿的比较多,还在太阳里晒了一下,晚上洗澡发现孩子身上和脸上都是

2个月男宝这两天比较热,给孩子穿的比较多,还在太阳里晒了一下,晚上洗澡发现孩子身上和脸上都是小红点,不知道是痱子还是湿疹,这样应该怎么处理呢?​

彤彤妈妈1368

这时候的孩子不能被阳光直射,如果要户外活动应该用遮阳罩,现在不要用热水洗,注意观察。

ocoms409a619

应该是痱子吧,痒不痒,多观察吧,如果不出汗的话应该不会起痱子吧

兰s69u15

给宝宝少穿点 应该会慢慢下去 宝宝比大人怕热的

南南妈咪s771a935

如果穿的少一点了之后,脸上或者身上的红点点就消失了,那就应该是热出来的痱子,以后注意给宝宝少穿一点,如果没有消失的话,可能就是湿疹的,湿疹是要做好保湿的。

馨馨妈s97u43

身上擦点痱子粉试试看能不能消除,脸上可以擦湿疹膏

oo苏麟儿

一般都是热刺激的,平常少给宝宝穿盖一些。清洗过后可以抹一些保湿霜。

kele橙

不要再把孩子热着了,少穿一点,观察看看

玲妹妹s391a821

是痱子,闷着的,天热最怕这样的,你可以洗完澡抹些痱子粉!

昕昕s62u30

用温水洗洗就好了,天热最好少穿点,宝宝体力都旺盛,容易出汗

亨利麻麻

涂点紫草膏或者是湿疹膏,重点是注意别穿这么多,婴儿怕热

艾草雪s79u18

那应该是痱子吧,可能是因为天气热的原因。

子轩么么

那肯定是给孩子穿穿的太多热的呀,但一穿多少小孩穿多少

玉s21u79

晒得话要避免眼睛给遮一下,最近这个季节柳絮杨絮比较多,空气里面脏东西也比较多。看看是不是过敏了

明媚o小婷s110a900

应该是痱子,悟出来的,不要穿太多,大人穿什么给孩子穿什么就行

LoHoX

反正不是痱子就湿疹,你可以用那个药膏去擦一下

旭吖

像你说的,可能是湿疹,给宝宝少穿点衣服,看过两天能不能下去?

你好s77u25

现在天气热了,宝宝都很容易长痱子的,你买点痱子粉来涂一下

辣妈157079s629a166

如果是一粒一粒的就是湿疹,少穿点就下去了,一片一片的就是热痱,

乖宝宝s87u25

就是太热了,穿完出汗了,捂的小红点没关系,少穿一点,通风干燥,过两天就好了