果果麻麻s64u50

悦耳d3怎么样

宝宝两个月吃悦耳d3合适吗还需要吃鱼肝油吗有没有性价比好的其他牌子的vD呢

玉s21u79

鱼肝油含的是维A和维D,维D是促进钙吸收,维A对视网膜发育好,可以交替吃。我们这边医院都是推荐星鲨和伊可新

oo鲨滩s15u85

如果你吃了维生素D3的话,就不用在额外的吃鱼肝油了

子轩么么

两个月的孩子你不要给孩子吃乱七八糟的,就给孩子吃伊可新维生素AD

娟姐姐s985

我宝宝从满月也是一直吃的悦尔的D3和伊可新的vd,一个月一换

吖招招ozZ

鱼肝油这个看自己条件吃吧,我就是只吃鱼肝油,他里面包含vd的

旭吖

没有听过这个呀,不知道吃这个牌子是怎么样的

LoHoX

我们家宝宝吃的是那个伊可新的鱼肝油

阿碧

应该不用了吧,吃太多,重了不好。不过你还是问一下医生比较好。

lemons155a336

悦而的d3还不错,不需要再吃鱼肝油了