羊儿来了

宝宝5个月,晚上睡觉前总是需要放到自己小床上晃才睡,一晃就要半个多小时(这种情况已经有两个月

宝宝5个月,晚上睡觉前总是需要放到自己小床上晃才睡,一晃就要半个多小时(这种情况已经有两个月了),这是怎么回事?这样晃对宝宝大脑会不会有影响?​

兰s69u15

我觉得幅度小 动作轻一些 应该没事 宝宝没有想象的那么脆弱

南南妈咪s771a935

轻微的晃动对宝宝影响不大的,这个阶段的小孩有一点放在床上就不是很要睡,也是正常,大一点就能自主入睡的。

玲妹妹s391a821

不会的,你不需要大幅度地摇晃,轻轻的,或是放些轻音乐就好!

昕昕s62u30

你这样给她养个坏习惯,以后你都得晃着他才会睡,我家宝宝出月子后我很少抱,除了饿了,其余时间我都是放床上不管,人家玩的可好了玩累了就睡了

艾草雪s79u18

如果只是谣床动的话那没关系。不是抱着宝宝直接晃

子轩么么

孩子睡觉的时候不要晃他睡觉对孩子大脑不好

玉s21u79

会有影响的,宝宝依赖大人,但不是个好现象,劲量培养宝宝独自入睡。

旭吖

不太建议宝宝睡着以后把她晃着睡着

你好s77u25

这个是你养成了不良嗜好哦,宝宝睡觉不用晃来晃去

LoHoX

可能是他已经习惯了,因为你们前面就是这样子的

乖宝宝s87u25

宝宝想建议千万不要晃着睡,晃着睡对大脑不好

过客ioo

轻轻的晃就没有事,我家宝宝睡觉前也是必须得晃着睡