孩他妈s95u60

宝宝4个月了每天白天睡半小时就醒一天能睡3次醒了就玩精神状态还好晚上7点睡到早上7点醒2次左

宝宝4个月了每天白天睡半小时就醒一天能睡3次醒了就玩精神状态还好晚上7点睡到早上7点醒2次左右能睡10小时这样正常么望​

淼麻咪咪

现在睡眠可以。不过,随着长大,可减少白天睡眠时间,适当推迟晚上入睡时间,做到晚上能睡长觉。中间不醒,一直睡到早上。

兰s69u15

正常的 宝宝小 白天觉短 等大点就会只睡中午一觉了

子轩么么

白天就得睡两觉就行,晚上这个睡得挺好的

亨利麻麻

一般4个月的婴儿会从白天小睡3次过渡到2次,慢慢将睡眠时间放在晚上

艾草雪s79u18

正常的,这说明宝宝的睡眠还是挺好的。

心如止水s51u78

只要能吃能睡长个就行。这样的孩子多好,晚上一点不闹人。

LoHoX

我们家宝宝反正一直都很能睡,主要现在没有时间让他睡

乖宝宝s87u25

这很正常,现在宝宝都省事,睡眠都好,宝宝心疼妈妈哟

过客ioo

正常的,说明宝宝睡觉挺好的,有的宝宝六个月了一觉才能睡四五个小时