人生如此短暂

儿子快5岁了,还会尿床怎么办

有没有宝妈告诉一下我

子轩么么

还得睡觉之前不要喝太多水,睡前让他尿一次,半夜的时候再尿一次就好了

虹虹s153a438

如果白天知道自己大小便的话就没关系,晚上应该是睡的熟

玉s21u79

每个宝宝发育情况不一样,晚上控制喝水,有的是大脑神经控制不住,可以看一下医生

家有儿女

这个看个人吧!我朋友家2岁,白天晚上都不用纸尿裤了。

oo鲨滩s15u85

他还尿床的话就是你晚上的时候要少给他喝水,要不就是你定好点叫他起来上厕所

嘟麻s45u36

睡觉前不要喝太多水,要上一次厕所,早上也早点让他起床尿尿

安静s86u48

晚上可以喊他一次两次的,习惯了他就不会尿床了,我家闺女就这样

君美美123

我家3岁晚上就自己起来尿尿了,5岁了早就应该自己起来尿了,睡前不要给喝水

白若冰s18u72

多观察一下宝宝,是不是有什么害怕的东西,晚上睡觉之前带宝宝小解,宝宝尿床了可以轻声问宝宝为什么会不自觉的嘘嘘

小比麻麻

5岁的宝宝好大了怎么还会尿床!上医院检查一下

玲妹妹s391a821

是不喜欢尿吗?还是玩忘记了?得好好说,不能骂!

米多麻麻s44u71

不是应该给训练好的吗?不给他说怎么做,不培养

宝妈芯

是不是病啊?偏方又说吃猪尾巴的,可以去医院看看

LoHoX

这个你要交给宝宝呢,你不能一直这样子,你要跟他说呢

昕昕s62u30

确实有点大了,不应该吧,晚睡前让他少喝水,提前尿尿,我们三岁多现在基本没尿过床,我都是让她睡前上个厕所

幸福的孩她娘儿

五岁了都能正常表达了,你可以给宝宝看点儿类似的绘本之类的,让宝宝学会。

肥腻腻

你要耐心一些半夜叫他起来上厕所

晞宝宝s27u18

睡前不要喝太多的水,半夜的时候你喊他起来上厕所。