忆丶青春

宝宝出生21天发觉他睡觉的呼吸声很大很粗很响有时又不会这样.还有就是昨天去打了卡介苗预防针昨

宝宝出生21天发觉他睡觉的呼吸声很大很粗很响有时又不会这样.还有就是昨天去打了卡介苗预防针昨晚和今早给宝宝洗澡了还发现手臂上有个红豆豆该怎么办呢?​

迷你小丸子

睡觉的呼吸声很大,更换睡姿,如能进步,没有问题,手臂上有个红豆豆是否是在打卡介苗部位?如是,正常的反应。注意保护。

子轩么么

打完预防针24小时以后才能洗澡,爱孩子打预防针不到24小时你就给孩子洗澡了能么有红痘痘吗

亨利麻麻

婴儿打呼噜是正常现象,是因为婴儿呼吸道发展不成熟。打预防针只要在半小时没有出现过敏等现象应该是没事,但是24时不能碰水

多陪陪孩子

看看鼻孔有没有异物,打预防针三天后才能洗澡,医生都说的,怎么不注意

艾草雪s79u18

这个的话是正常的,不要去弄他就好了。

LoHoX

我们家宝宝从刚出生,我就感觉打呼噜。然后问一声医生没有事

心如止水s51u78

打完预防针24小时以后不可以给孩子放水洗澡。孩子有手臂上的红豆豆跟你喷洗澡有关系。

肥腻腻

你家宝宝才21天就带她去打了预防针了。第二次打预防针不是出月子以后才去吗

玉s21u79

打卡介苗就会出现这个现象,说明疫苗起效果了