南南妈咪s771a935

一岁半的宝宝能喝什么样的酸奶?有没有推荐的?

因为我家是喝纯牛奶都会有一点点腹泻的,所以酸奶也不敢给他乱喝,有没有那种比较好消化的,宝妈知道的能推荐一下。

玉s21u79

可以自己用酸奶机制作,纯牛奶,奶粉都可以,很简单

家有儿女

还是喝纯牛奶好,酸奶我家只喝安慕稀和莫斯利安。

随心就好s550a141

一岁半的宝宝我认为可以喝配方奶粉,要么喝澳洲配方奶粉,前提是宝宝胃口好,吸收好的前提下才可以喝

oo鲨滩s15u85

我们家都没给她喝过酸奶都是给他买的奶粉给他喝的

o習慣有你

我们这边都是喝那个天友酸奶,是我们的本土品牌。它是新鲜的酸奶你只能给他吃一点点,他要是拉肚子你就现在先不要给他吃,再大点再给他吃。

橙家菇凉s74u60

喝纯牛奶都腹泻,酸奶更不建议喝,要喝就喝冲泡奶粉。

宝贝健康快乐s90u21

酸奶只要是超市里面卖的品牌的,都可以喝吧,我儿子小时候经常给他喝莫斯利安

安静s86u48

我们都爱喝伊利的安慕希之类的老酸奶

辣妈我爱宝宝s49u35

我家的几乎都是奶粉,加辅食,零食就喝的娃哈哈AD钙奶,爽歪歪,小洋人

宸s24u76

我家宝宝喜欢喝安慕希酸奶,还有纯甄的

艾草雪s79u18

你可以选择部分水解蛋白奶粉,这么小的宝宝不要给他喝酸奶。

君美美123

一般的酸奶都可以喝吧,我家一岁多喝的安慕希

小比麻麻

宝妈有试过给宝宝喝羊奶粉吗!羊奶粉比纯牛级好吸收消化些!

白若冰s18u72

宝妈可以学习一下自己制作酸奶哦,如果宝宝肠胃不好的话,还是建议不要喝,尤其是买的酸奶

玲妹妹s391a821

你可以订长富或是光明酸奶,我觉得不错,挺好喝的!

萝卜s907a193

你家小宝是吃纯牛奶就拉肚子,也有可能是乳糖不耐受吧,你可以试试舒化奶或者新养道,这种小分子奶看看,还拉吗?

萝卜s907a193

酸奶还是重口味的,是乳饮料,还是少喝点吧

晞宝宝s27u18

只要是正规品牌的你可以给他喝,少喝一点拉肚子的话就不要喝了。