辣妈234040s818a728

我也不知道可以吗?没有经验

我现在已经怀孕18周了,怀孕之后我一直都特别的小心,老公要求同房,我担心会导致流产就没有同意,但是我最近在书上看到孕中期是可也同房的,我想知道怀孕18周可以同房吗?

小余s79u23

如果产检一切正常,自己没有什么不适,是可以的

家有儿女

孕中期是可以的,孕前期三个月,孕后期三个月不可以。

玉s21u79

可以,但还是劲量轻一些,控制一点点最好

hahaooo_oo

这个还是等月份大一点好一些吧啊

梦女孩s42u96

可以的吧,不过是要注意的,应该没事吧

随心就好s550a141

孕中期是可以同房的,但是要注意力度,不要太频繁了,适可而止就行。

oo鲨滩s15u85

中期是可以同房的呀不过也是得小心的不能碰到肚子了,如果你前期太像不稳的话经常出血还是不要

o習慣有你

能不同房的话还是不要同房吧,我整个怀两个孩子都没有同过房。

风轻云淡s771a946

可以同房,到一定要注意幅度,最好还是不要同房。不好掌控

嘟麻s45u36

孕中期是可以适当同房的,但要注意不要太激情了

子轩么么

怀孕初期可以怀孕晚期可以,唯独中期是不可以的

舞阳画眉

宝妈你不是看书上说的了,首先根据自己的体质,量力而行,你老公也真可以,就不能忍忍

默爱s12a81

可以了,但是要注意幅度和力度,不要太久,不要太兴奋

安静s86u48

可以同房了,只要小心点就可以了,也可以问问专业医生

宸s24u76

孕中期只要是小心一些还是可以同房的

艾草雪s79u18

可以是可以的呀,你自己注意一下各个方面就好的。

喜宝贝s34u90

可以的,就是前三个月跟后三个月要小心,动作尽量轻柔些,不要太狂猛了

Janeto郭珍

可以偶尔同房,不过我整个孕期不敢,怕伤到宝宝

萝卜s907a193

3个月后可以适量,但是动作要轻柔,可以找相关的书看看,

晞宝宝s27u18

孕中期身体允许的话,可以适当的,就是要轻柔一点。