孩他妈s95u60

男宝六个月,足月剖腹产,体重15斤,71厘米,纯母乳,该加什么辅食?现已加米粉,是否还要加配

男宝六个月,足月剖腹产,体重15斤,71厘米,纯母乳,该加什么辅食?现已加米粉,是否还要加配方奶粉和蛋黄?小孩大便一直不成型,添加多了会拉肚子吗?​

桃桃蜜

现在已经添加米粉,可增加米粉的量,也可添加蛋黄。从4分之一开始。调成糊状。如果妈妈有条件,继续母乳喂养,不必加配方奶。等断母奶时,再考虑“转奶”。

乖宝宝s87u25

刚开始就加米粉,然后要特别稀的那种米粉,不要喂多了,然后过几天再加菜泥

默爱s12a81

奶够吃。可以不用添加奶粉的。奶粉是断奶后替代母乳的

子轩么么

先给孩子喝米粉喝一个月,慢慢就可以加一点鸡蛋羹,小米粥

玉s21u79

六个月只是培养他吃辅食的兴趣,可以添加含铁米粉,可以加一点苹果泥,根茎类的,慢慢再加蛋黄

南南妈咪s771a935

母乳够的话可以不需要加配方奶粉,6个月的时候先一天加一顿米粉就可以了,先吃两个礼拜,宝宝要是吃的比较好了,可以加到蔬菜水果,再吃两个礼拜吃的比较好,可以加到肉类和蛋黄,这样循序渐进的来,宝宝肠胃比较容易能接受。

LoHoX

可以慢慢吃,可以慢慢给宝宝添加辅食,不要太着急

心如止水s51u78

等孩子七个月的时候再给她加别的。七个月的时候可以吃鸡蛋羹。小米粥。

你好s77u25

如果是母乳的话,先不用添加配方奶粉,可以蒸点鸡蛋羹,米糊

念念小西瓜

现在不需要加奶粉呢,等你断奶了就给他加奶粉可以慢慢地添加蛋黄了。

央s747a121

母乳足够就不用加奶粉了,如果想为以后的断奶做打算,可以混合喂养。刚开始加高铁的米粉,在慢慢加一些蔬菜泥之类的

旭吖

宝宝便便不成型很正常,蛋黄可以添加

辣妈193046s673a383

六个月,米粉一天一次就好了,奶粉,蛋黄也可以添加的,一点一点慢慢加的

辣妈790243s596a744

可以添加配方奶粉的哦这样宝宝抵抗力会更强 蛋黄还是暂时不要哦 添加是逐渐的 必要可以问问医生

过客ioo

可以添加果泥之类的,宝宝肠胃挺好的,我家宝宝也是足月,顺产,让他吃米粉都吐了,吓死人。我家宝宝肠胃不好