宀o尐o麗

胎动是怎么样的?

已经孕20周了,也不知道啥是胎动,感觉不到宝宝动,第一次怀孕好多不懂得,都是稀里糊涂的!

宝贝健康快乐s90u21

胎动早的话四个月左右就开始动了,不过也有些人胎动比较晚,胎动刚开始的时候是很轻微的跳动,和心跳加速差不多,但是没那个动作大很轻,再后来就是跳的稍微慢一点,动作大一点,孕后期的时候肚子直接一鼓一个包

宸s24u76

我第一次怀孕也是什么都不顾及,为所欲为

多陪陪孩子

感觉像打嗝一样肚子,时不时动动,兴奋啊开心

玫瑰花s902a664

刚开始胎动就像里面有条小鱼在游动,后来孕中期,宝宝有劲了,慢慢就会感觉拳打脚踢,再后来就感觉蹬蹬的在里面动!

艾草雪s79u18

胎动的话,第一次就像肠蠕动是的比较不明显。

喜宝贝s34u90

胎动就是自己能感觉到里面的小家伙会踢你肚皮或者用手指抠你肚子

君美美123

一胎胎动都会比较晚,我一胎的时候是5个月感到胎动的

小比麻麻

您才怀孕二十周,有胎动也是很轻,等在孕晚期是胎动会很明显的!有时胎动大的肚皮还会起个大包!

白若冰s18u72

产检一直都是正常的么,一般十六周左右就可以感觉到胎动了,有些像小鱼吐泡泡,有些像小鱼在水面拍尾巴

玲妹妹s391a821

这时候的胎动如果轻微的话只是轻轻地蠕动,没注意还感觉不到!

子轩么么

有的胎动就像孩子在里边在水里游的感觉,有的胎动是鼓一个大包一个小包

娟姐姐s985

就是会踢到你的,就是会在里面动的

萝卜s907a193

应该现在能感觉到了,她就在你肚子里动,有时候好像鼓泡泡那种感觉,月份越大,动静会大些

小hs310a149

有的宝宝胎动早,有的胎动晚,自己慢慢会感觉到的,我就是特别敏感的,肚子一动我就感觉得到,可能也是肚皮比较薄

玉s21u79

慢慢就会感受到了,一开始觉得像小鱼吐泡泡,游泳。慢慢的就会踢你,在后来就可以看到了

南南妈咪s771a935

我当时16周就有胎动了,刚开始的胎动有一点像肠道蠕动,不是特别明显,可能你已经有胎动了,但是以为是肠道在动吧。

晞宝宝s27u18

刚开始胎动是比较轻微的,只是轻轻地蠕动。

oo鲨滩s15u85

我当时胎动的时候就是宝宝好像动了一下就没有了也不知道是哪里冻的