旧爱oReview

!我家男宝宝今天112天了最近15天来他每天晚上7点半吃奶后一直要睡到第二天早上630分左右

!我家男宝宝今天112天了最近15天来他每天晚上7点半吃奶后一直要睡到第二天早上630分左右中间不起来吃奶这样正常吗?我是否要在半夜把他叫醒喂一次奶?期待的!​

子轩么么

不用这样的孩子睡觉多好啊,那睡眠好了孩子才能长的快啊,真羡慕你家孩子

艾草雪s79u18

如果宝宝没有醒来吃奶的话,就让他睡吧,不用叫。

玉s21u79

体重增长正常就不用叫醒,说明宝宝睡前吃饱了

LoHoX

不用让他叫醒喂奶的,因为宝宝饿了,自己就会醒

心如止水s51u78

不须要把孩子叫醒孩子吃饱能睡觉是好事。这样才能长个快。

乖宝宝s87u25

宝宝不行啊,不用起来叫那个时候我家宝宝有事,现在宝宝都省事,我也问了医生,说睡眠好,宝宝长的快,可以被叫

辣妈193046s673a383

现在宝宝好小,需要叫醒喂奶,等四个月以后可以间隔时间长一点

过客ioo

正常的,不需要在半夜叫醒他,这是天使宝宝啊,我宝都半岁多了,还没让我睡过整夜觉呢。四五个小时就得醒一次。