紫钰宝贝s154a882

男宝2个月每天在床上玩的时候,手脚总不停地用力拳打脚踢,睡觉时睡着睡着手脚就乱挥舞,像游泳划

男宝2个月每天在床上玩的时候,手脚总不停地用力拳打脚踢,睡觉时睡着睡着手脚就乱挥舞,像游泳划水样,感觉他很害怕。这两种现象正常吗?宝妈很担心。​

艾草雪s79u18

宝宝的话就是这样子的呀,所以你不用紧张哦。

子轩么么

应该使孩子在游泳的时候有点害怕,平时多给孩子一点安全感,孩子去游泳馆游泳的时候你一定要在身边看护陪着他

明媚o小婷s110a900

正常,这个阶段宝宝还不会用自己得手脚,所以总觉得有人在动他,

LoHoX

正常的,因为宝宝在肚子里面也是这种姿态的

舞阳画眉

宝妈你给孩子补补维生素D,再补补钙试试,新生儿还不适应外面的环境,肯定缺乏安全感,妈妈睡觉时,可以挨着他

心如止水s51u78

如果孩子晚上睡觉的时候这样的话,应该是受到惊吓了。

肥腻腻

两个月的宝宝经常这样子那也是很正常的呀是在长身体的现象哦

乖宝宝s87u25

不用担心,小的时候宝宝都是这样的,都是爱等挨踹