幸福孕妈s55u25

我宝宝纠正7个月整了,测微量元素缺锌,钙和铁都在正常值偏下的水平,平时只补了伊可新,我要给宝

我宝宝纠正7个月整了,测微量元素缺锌,钙和铁都在正常值偏下的水平,平时只补了伊可新,我要给宝补酸锌口服液,跟伊可新一样每天都补,还是隔天补呢?​

我是辣爸s70u26

微量元素测定结果只能供参考。缺锌,通过食补解决。日常生活中的食物,如海产品中牡蛎、鱼类含锌量较高;动物性食物中瘦肉、猪肝、鸡肉、牛肉等也含一定量的锌。

子轩么么

平时在钙铁锌一定要从饮食上注意食补,哺乳期你应该多吃这些东西从而让孩子通过母乳吸收才不会缺这东西

萝卜s907a193

婴幼儿还是补乳钙那种比较好,直接挤进嘴巴里,好喂,那个水剂有点麻烦,一天一只还要分几次

LoHoX

应该是每天不拔,你要看那个上面的说明的药练

心如止水s51u78

伊可新维生素AD一直要天天吃吃到两岁半。如果你是母乳喂养的话,你要吃钙片,让孩子通过母乳吸收钙。你现在需要给孩子喝补钙的补铁的口服液。

乖宝宝s87u25

我家宝宝那时候就给喝葡萄糖钙铁锌,每天一支

过客ioo

具体可以问一下医生,应该是可以在同一天补