性福找我

我家女宝2个月,现在吃的伊可新,现在还是每天吃一颗吗?听儿童医院的说一个加一颗,是这样吃吗?

我家女宝2个月,现在吃的伊可新,现在还是每天吃一颗吗?听儿童医院的说一个加一颗,是这样吃吗?还有宝宝肚脐眼有气是有什么问题吗?需要怎么处理呢?​

贝儿壮

每天1粒,吃到2岁半。肚脐以后会长好。

萝卜s907a193

没有吧,一天一粒呀,肚脐眼有气?怎么看的

子轩么么

伊可新维生素ad一定要坚持吃,这个不用加一天吃一次一粒就可以

央s747a121

还是一天一颗就好。ad的话最好是间隔的吃,喂维d就好了

辣妈157079s629a166

伊可新每天吃一粒就好,要是有AD和维D2中,就一天ad一天维d

玉s21u79

两个月一颗可以了,可以喝维d交替服用

过客ioo

一天吃一颗就行了,如果过量会导致宝宝中毒呢