花儿朵朵53

女宝七个月了,嗓子里总是有痰,脸天天都是红扑扑的,经常喝梨水、芹菜水、油菜水等等,喝奶粉,每

女宝七个月了,嗓子里总是有痰,脸天天都是红扑扑的,经常喝梨水、芹菜水、油菜水等等,喝奶粉,每天加3勺米粉,有痰持续了一个月了,该吃点什么来调节​

巧妈532069

嗓子里总是有痰,不影响呼吸,问题不大。脸天天都是红扑扑的,冬天常见,正常。现在7个月,辅食可以增加品种和量,如蛋黄和鱼肉等。那些“水”,不需要吃。

LoHoX

有痰是什么原因?我也不太清楚,喝点梨水,不是,化痰的吗?

舞阳画眉

宝妈有病去医院,那么小的宝宝,整天喝这水,那水,你也敢给她喝

阿碧

可以去做一下雾化做雾化,祛痰效果很好。

oooooo不o言oooooos480a608

这些水是干嘛的?有痰让宝宝趴着空心掌多拍拍,多喂点水!严重的话去看看医生怎么说!那些偏方水还是少喝,宝宝还小