噼里啪啦o陈小

有没有同款宝宝啊?

宝宝太难弄了,一哭就撕心裂肺的,从来没有小声哭的时候,一哭就嗷嗷嚎,嗓子都哑了!脸憋通红,像没有气似的。有一样的宝宝么?

萝卜s907a193

没有,是你太久没有抱她了吗?怎么哭的那么凶呀,看来你家小宝是个急性子

lemons155a336

一样的,我女儿小时候不吃母乳的时候就是一样的

oyo唸oo

月龄小的宝宝可能这种情况会存在的多一些

舞阳画眉

宝妈有,我家二宝也爱哭,哭起来撕心裂肺,转着弯的哭,但我们嗓子好,从不哑嗓子

梦妍馨

有的,不过慢慢耐心点哄 ,可能抱抱肚子不舒服或者其他的多注意一下

米多麻麻s44u71

大人能心平气和的,多给宝宝安全感,就不会这样哭,我家两个宝宝都是特别容易哄

子轩么么

不要惯着孩子,一哭就心软,我打孩子的时候孩子哭的时候心里心疼但是不会管

小猪o慧慧

是不是胀气或者其他哪些地方不舒服呀

晓雨s453a284

我家的宝宝不会这样子的,她不怎么爱哭

欣欣s82u33

你家宝宝气性太大,我家的没有这样

吖招招ozZ

哈哈,慢慢就好,宝宝都是要有耐心带的

明媚o小婷s110a900

我家一开始也这样,但是懂事了以后不敢了,我会凶他,他也懂了

宝妈芯

宝宝气性太大了,只能让他少哭了,折磨人

旭吖

我家宝宝小时候经常这样子的,太闹了

LoHoX

说明你家宝宝的脾气太犟了,我们家宝贝也烦了

昕昕s62u30

哈哈都一样,我们家宝宝也是,哭起来还攥着拳头,憋的脸通红,现在宝宝脾气都这样,我们都得受啊,还能有什么办法

心如止水s51u78

新手妈妈都会这样束手无策。孩子一哭就会心疼。孩子大点就好了。

乖宝宝s87u25

现在的宝宝脾气都很大,因为现在的宝宝都聪明,从小就知道怎样做人

肥腻腻

有的呢我家宝宝在两三个月的时候大多数只到

阿碧

两个宝宝一直都挺乖,没有突然大哭过。

怀中

我家大宝那时候也是可爱哭了,二宝就不爱哭

晞宝宝s27u18

小孩子小的时候都这样,大一点懂事就好啦!

oo鲨滩s15u85

那你家宝宝就属于有点难哄的了,我儿子当时小的时候特别听话现在会走路了烦死了