辣妈924569

怀孕胎盘低怎么上去?

怀孕三个月了医生说胎盘覆盖宫颈内口,要是后期上不去容易大出血,我现在还在上班,也没舍得辞职,还想这享受公司待遇,上班还得12个小时,还怕一直上班,再上不去了,像这样后期能上去吗

萝卜s907a193

这种情况,我觉得你应该问下医生,怎么才利于胎盘长上去,你们公司的劳动强度大吗?如果大还是建议换个轻松的岗位,怀孩子很累的,还要12小时

lemons155a336

那你看看可不可以请假休息几天,或者不要让自己太累了

oyo唸oo

不要运动,多注意休息,没关系的,没有医生说的那么夸张,基本上大多数都会这样

舞阳画眉

宝妈怀孕后,公司不是都给孕妇特殊待遇,还上12个小时,你可以去劳动局投诉

梦妍馨

后期可以上去但是还是建议多趟床上休息

君美美123

一般后期会长上去,不长上去只能刨腹产了

米多麻麻s44u71

还是可以请假休息的,最好休息,可以让医生开病假条,这样不影响工资的

瑧瑧s14u48

医生说了上不上的去跟上班有关系吗?没有那么去上班就自己注意,不要激动,我那时候是接近宫颈口,后面上去了,还是顺产的

子轩么么

你得好好休息才可以,为了孩子可以请假一个月

糖若苦

这个要看情况,我那个时候检查也胎盘低,后来自己长上去了,你多注意一下。

宝妈芯

还是多休息的好,不要有太多的走动

LoHoX

胎盘低的好像没办法上去吧,只能说你注意一点

心如止水s51u78

请一个月的假,先让胎盘上去了,以后你再上班,毕竟来说孩子重要

幸福的孩她娘儿

坐会儿适量的运动会,应该没有多大问题的。千万别久坐或久站。

宸s24u76

很多后期慢慢就上去了,不要剧烈运动不要提重物

玉s21u79

有的会后期长上去,劲量少活动,但要遵医嘱

肥腻腻

胎盘太低的你可以吃中药让胎盘长上去

念念小西瓜

胎盘低主要就是不能久站,要多躺着,还能上去,你在上班,估计很难。

小安安s70u70

胎盘低多休息,不能太劳累,可以请假啊,不耽误请产假的

追梦s14u11

注意休息,后来会涨上去的,不要干重活,还是回家休息吧

晞宝宝s27u18

胎盘低的话最好注意休息,不要太劳累。

oo鲨滩s15u85

盘低的话你这个要卧床休息的呀躺躺床上慢慢就会涨上去的