孩他妈s95u60

各位朋友们,我有一个将近2个月的宝宝,从出生到现在宝宝一直喜欢哭,不管是白天还是晚上怎么哄都

各位朋友们,我有一个将近2个月的宝宝,从出生到现在宝宝一直喜欢哭,不管是白天还是晚上怎么哄都哄不好,还望各位朋友们支支招。谢谢,支招会有奖励哦。

燕子s48u96

宝宝妈妈,你的困扰我深深地表示理解,并且我也曾经体会过。一路走来不断学习实践,随着孩子的长大,我也从事了母乳指导的职业,真是感慨万千。我们宝贝哭闹有很多种原因,姐姐能否把宝贝的喂养情况,哭闹的伴随情况,睡眠习惯,说的尽量详细一点,我好能帮到您。

舞阳画眉

宝妈可能宝宝缺乏安全感,再就是你给宝宝补维生素D了吗

萝卜s907a193

白天晚上都哭,是不是没有吃饱呀,奶水够吗?奖励不所谓,只要能帮到你就好了

明媚o小婷s110a900

这个原因多了,得一一排查,比如饿了,吃的多了,肠绞痛,拉臭臭了,冷了热了,生病了,原因太多了

LoHoX

宝宝100天之前都会这样子,苦恼后面就会慢慢好了

阿碧

有没有带去医院检查一下宝宝为什么要哭啊?应该是宝宝不舒服才会哭。

玉s21u79

是不是宝宝不舒服,两个月容易肠绞痛,但一般都是傍晚,要是不停哭,看看医生

南南妈咪s771a935

可能是有一点胀气,肚子不舒服吧。多飞机抱,多做排气操,胀气严重可以吃点益生菌或者西甲硅油缓解一下。

乖宝宝s87u25

看看宝宝是不是肚子胀气?没事给她多揉揉肚子,飞机抱

旭吖

有没有观察宝宝是不是肠胃不太舒服?给他顺时针揉一下肚子,可以试一下网上飞机抱的方式,或者是肠绞痛