紫冰柠檬s40u78

我的奶水少乳头也短,宝宝吸不到,一天最多用手挤一次母乳喂养,其他时候都吃奶粉,有时挤的奶水少

我的奶水少乳头也短,宝宝吸不到,一天最多用手挤一次母乳喂养,其他时候都吃奶粉,有时挤的奶水少不够吃接着又冲一些奶粉,这样对宝宝肠胃会不会有影响?

笨蛋疼傻瓜

能加大母乳喂养量当然最好。混合喂养,只要选择宝宝月龄的奶粉,不需要担心肠胃道问题,不管是一顿母乳一顿奶粉,还是一顿里先母乳后奶粉都可以。

舞阳画眉

会有影响的宝妈,你这样还不如直接奶粉喂养

明媚o小婷s110a900

不会的,我家双胞胎也是混合喂养的,但是母乳和奶粉隔些时间比较好

LoHoX

可以用那个吸奶器多吸吸,然后那个奶头就会凸出来了

你好s77u25

没事的,很多人都混合喂养呢,只要宝宝没事就好了

阿碧

有一个像奶嘴一样的东西可以放在奶上,然后宝宝就含着那个东西,可以直接吃母乳。

林宝贝s70u71

没有影响的,可以热敷,用吸奶器先按摩一会,再让宝宝吸

乖宝宝s87u25

你可以去母婴店买一个乳头,矫正器就是一个塑料的,顶上有个头放到你这个扎头,然后让宝宝过这个塑料就能搬得乳头称出来,称出来之后撤掉,让他们乳头我的之前就这样

过客ioo

不会,让宝宝适当喝点水,混合喂养的宝宝都是这样喂得