珍藏版s474a446

今年35周岁,12年前,一胎顺产,但是去年做了宫颈微波治疗手术,不知道是否影响顺产?二胎马上

今年35周岁,12年前,一胎顺产,但是去年做了宫颈微波治疗手术,不知道是否影响顺产?二胎马上到预产期了,产检一切正常,请问怎么选择?顺还是剖比较好?

花心女o

如果情况可以顺产的话,考虑是选择顺产的,是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见!

萝卜s907a193

你去问了医生了吗,医生给的什么建议呀,问他们是最安全的,不要太紧张了,

吖招招ozZ

如果能顺产的就顺产,看医生怎么说

刁蛮公主s57u13

这个还真不知道,你去医院问问医生不能顺就剖吧安全重要

LoHoX

一般这种情况还是到嗯,去医院去问一下医生

舞阳画眉

宝妈可以根据产检,和生产时情况,医生会告诉你,如果不适合顺产医生就说了,保持好心情

幸福的孩她娘儿

产检一切正常的话,你就先试着顺产吧,年龄大了顺产恢复也快。

乖宝宝s87u25

35岁可以顺产,什么都正常就可以选择顺产,毕竟顺产恢复的比较快嘛

心如止水s51u78

这个不会影响你顺产孕后期多走一走活动活动到时候生的时候好生一点。能顺产就顺。

你好s77u25

这个能顺就顺吧,你问下医生能不能生了再治疗咯

米多麻麻s44u71

产检医生会根据记录,根据身体情况给出最好的建议的

阿碧

这个应该不影响,但是顺产的话也要看胎位正不正。

子轩么么

应该不会有影响,反正到时候能顺产就顺

玉s21u79

有一定的影响,到时候生的时候医生会看条件允许不允许的,做手术的事要提前告知