宛宛相约

孕期可以用护肤品吗?用什么比较好呢?

我在想孕期肯定也不能不护肤

萝卜s907a193

我没有怎么用,不过试用了个维尼宝贝叶酸的,专门针对孕期的,我觉得蛮好的

小猪o慧慧

我孕期没用,结果皮肤很差,我觉得可以用,不过要选好,适合孕妇的

晓雨s453a284

个人感觉画个淡妆还是可以的,用专用化妆品吧!最好别画

欣欣s82u33

孕期不用护肤品容易长斑,你可以用孕妇专用的护肤品

吖招招ozZ

可以的,我那时孕期都在用韩国进口的芦荟膏

辣妈843947s587a434

孕期是可以护肤的,不过要选择你自己感觉味道温和好闻刺激不大的才行

宝妈芯

可以用的,用孕妇专用的就可以,妈妈社区之前有免费的

家有两棉袄s73u45

孕期的话可以用孕妇的那些护肤品啊,这些的,你可以去网上查一下。

旭吖

孕期可以用护肤品的呀,我买的是那个亲 润的

昕昕s62u30

当然可以了,就是彩妆也可以,只要用天然的,孕妇专用的就可以

乖宝宝s87u25

现在孕妇的化妆品有很多种,都是不过敏的,我那时候擦的比较少,就擦了一个水

你好s77u25

孕期间也可以用护肤品的,有孕妇护肤品的

艾草雪s79u18

可以使用的呀,你就选择一些比较温和不刺激的产品。

晞宝宝s27u18

孕期可以用护肤品的,我用的是斯利安。

oo鲨滩s15u85

孕期可以用护肤品的呀,你只要选择那种温和不刺激孕妇专用的就行了