明媚丶

我目前20周,19周查出胆结石,加上螺旋杆菌超标,现在不敢吃东西了,每天只能喝点粥、面。这几

我目前20周,19周查出胆结石,加上螺旋杆菌超标,现在不敢吃东西了,每天只能喝点粥、面。这几天夜里小腿抽筋不严重,请问下该如何养胎进补比较适当?谢谢

萌萌妈咪s109a936

孕期饮食宜清淡、高蛋白,平时可以多食用牛奶、核桃、新鲜蔬菜水果,鸡汤、骨头汤等可以多进补,建议听从主诊的安排。

吖招招ozZ

只吃粥、面是不够营养的,你最好去医院营养科问问

幸福的孩她娘儿

你先补上钙吧,可以适当的吃点儿虾皮儿,也是补钙的。 你可以喝点孕妇奶粉,我觉得挺不错的。

子轩么么

你可以吃一点补钙的呀你吃钙片就行,你要少吃多餐每顿饭吃七分饱就行