丫头s253

女宝八个月。昨天早上起来一只眼睛有很多脓液似得眼屎。今天早上起来两只眼睛都有很多。宝宝最近无

女宝八个月。昨天早上起来一只眼睛有很多脓液似得眼屎。今天早上起来两只眼睛都有很多。宝宝最近无感冒症状,只是感觉喉咙有痰声。这是怎么回事呢?​

幻想的爱情

两只眼睛眼屎很多,应滴眼药水,每日3—4次。在滴眼药水前,可轻轻压眼睛的内角,把脓液压出,并可从眼内角向鼻的方向轻轻按压,使鼻泪管通畅。夜间可涂金霉素眼药膏,一天1次。

吖招招ozZ

不怕,喉咙有痰就多喝温开水就好了

LoHoX

是不是宝宝最近上火了?或者说有没有泪堵塞?

心如止水s51u78

考虑下孩子的泪腺是不是堵了?先给孩子抹一点眼药水。

子轩么么

先看一下孩子是不是上火了,先给孩子滴眼眼药水,就最好去医院看一看他泪通不通

乖宝宝s87u25

宝宝应该是睡觉穿多了,给盖多了吧?这样是比较有火的,所以眼睛有很多眼屎