跟着感觉走s298a314

宝宝厌奶吗

我家宝宝精神状态,睡眠都还行,就是吃奶少了,也不哭闹,自己玩,是厌奶期了吗,催乳师说三个月左右是厌奶期,你们家的宝宝有这种情况吗

辣妈843947s587a434

我家宝宝也有过这个情况,实际是宝宝的消化系统还没完善所以吃得少这个不用担心的

宝妈芯

我家宝宝也是都好几天了,喝奶量少很多,爱吃母乳

伊琳妈妈5544

确实是会的,不哭闹就挺好啊,过去就好了。

萌萌妈s348a320

到了三个月后,宝宝对周围产生了浓厚的兴趣,因此会顾玩不顾吃,可以在喂奶时找一个安静的地方喂,边喂边跟宝宝说,:宝贝我们吃完奶奶才可以出去玩哦。

LoHoX

我们家宝宝就是有一段时间也是这样子的,就是厌奶期,过几天就好了

宝贝健康快乐s90u21

宝宝和大人一样,有一段时间会不喜欢吃,特别是夏天到的时候更不想吃。

舞阳画眉

是的宝妈,宝宝会有厌奶期,所以不用担心

小吴辣妈563468

我不是很清楚,但听别人说有,自己观察一下,40天左右,有时不太好好吃,也不哭也不闹,估计是厌奶吧

Janeto郭珍

应该是吧,我家小宝两个多月开始吃奶时好时坏,这段时间用益生菌调了以后好很多

幸福的孩她娘儿

宝宝厌奶期,每个宝宝都会经历厌奶期的。 有的宝宝时间长,有的宝宝时间短。

宸s24u76

厌奶期宝宝除了不爱吃奶其他一切正常,每个宝宝都有厌奶期

你好s77u25

会的,有时候会厌奶的,过两天看看,没事的

艾草雪s79u18

应该是厌奶期。过几天之后就好了,不用紧张。

辣妈191253s325a966

我小侄子三四个月的时候出现过厌奶期,后来自己就好了

肥腻腻

小宝宝到了一定时间就会有一段厌奶期的

嘿o黑妞

宝宝厌奶期有好多阶段,宝宝状态还有生长发育没问题就没关系

米多麻麻s44u71

三个月后有一些时间,宝宝吃奶会非常不专心,吃口玩玩,吃点玩玩,宝宝需求变多了

晞宝宝s27u18

宝宝精神睡眠都还好的话,应该是厌奶期,过几天就会恢复。

oo鲨滩s15u85

有可能是到了厌奶期了,厌奶期一般最多一个星期就好过来了