小会s110a574

女宝5个半月,身高约66CM,体重约17斤,一直吃得比较少,之前有一周左右,一次能吃120M

女宝5个半月,身高约66CM,体重约17斤,一直吃得比较少,之前有一周左右,一次能吃120ML,现在24小时大概吃300-400ML,很少一次吃完90ML,辅食少量。正常吗?!​

马Tina

身高和体重中等,正常。奶量偏小,可在辅食上下功夫。

幸福的孩她娘儿

我觉得对五个月半的宝宝来说。喝奶粉的话确实不多。 目前辅食的话,你就少量多次的给他添加吧。

心如止水s51u78

把孩子的消化不好。你可以给孩子吃一点益生菌。调理一下孩子的肠胃。

阿碧

每个宝宝情况不一样吧,有的宝宝胃口比较好也对宝宝胃口就不好,只要宝宝精神好就没事。

子轩么么

孩子五个半月怎么就可以加辅食了呢?是混合喂养奶粉喂养吗

怀中

宝宝这体重不轻呀,只要不耽误生长就没事的

lemons155a336

那你家宝宝的身高体重还可以,就是奶量少

央s747a121

厌奶期了吧,或者最近天气热食欲不高。

林宝贝s70u71

这个身高体重很正常的,宝宝可能吸收能力强

明媚o小婷s110a900

确实饭量小一些,不过也正常的,宝宝没有什么厌食症状就没事