小高高s510a211

宝宝满月开始长湿疹,后来涂了药膏,洗了凉水好了,但是后来又反反复复长,现在满四个月了,脸上倒

宝宝满月开始长湿疹,后来涂了药膏,洗了凉水好了,但是后来又反反复复长,现在满四个月了,脸上倒没有多少了,但是身上,胳膊,腿上都有长,纯母乳喂养

陈雨梵

平时别热到,我家孩抹的苦瓜汁特别好使

舞阳画眉

宝妈有湿疹你就要忌口,辛辣海鲜不能吃,可以给你推荐一款药膏,神农草本

幸福的孩她娘儿

如果宝宝反复湿疹的话,纯母乳喂养,你一定也要注意你的饮食,千万别吃的太过油腻。

心如止水s51u78

嗯,从饮食上你要注意。你不要吃生冷辣刺激性食物。

米多麻麻s44u71

湿疹超级郁闷人的,现在我家的二宝也是天天湿疹反反复复

阿碧

纯母乳喂养,你要忌很多东西,比较容易过敏的那种不要吃,不要给宝宝捂太多。

肥腻腻

你家宝宝长湿疹这么久了你要带她去大医院检查过吗

lemons155a336

你可以买点肤乐霜给宝宝涂抹,母乳妈妈不要吃易敏食物

南南妈咪s771a935

我家也是从月子里开始都有湿疹,一直持续到6个多月才好一点,这个是会反反复复的,没办法的,只能给他做好保湿,然后加上配合湿疹膏。

乖宝宝s87u25

宝宝是不是爱出汗?平时身上还潮湿啊,不要给他捂太多,有阳光可以给它晒一晒

子轩么么

母乳喂养的话脸上老是有湿疹应该考虑你的饮食有关系了,你不要吃海鲜容易和容易过敏的东西

辣妈790243s596a744

要穿透气性好的衣物哦 抹点宝宝专用保湿的 或者泡泡中药澡

过客ioo

一岁以内的宝宝都会陆陆续续的长湿疹,有湿疹就给宝宝抹药膏