Subsequentlys55u22

5个月的宝宝可以吃什么东西了

买了点磨牙棒 别的能吃什么啊

LoHoX

嗯,如果说是奶粉喂养的话,可以吃点米粉呀,然后果泥啊!

追梦s14u11

可以吃米粉了,软烂的面条,粥类或者泥装食物,果泥等

小吴辣妈563468

可以加一点辅食,如宝宝面条,米粉,米汤,青菜剁泥等

Hangovers468a321

可以吃点蛋黄,加铁的米粉,以及蔬菜泥,瘦肉泥助于宝宝的生活 饭后要适当的带宝宝活动活动.5月的宝宝也可以多吃点水果

Janeto郭珍

五个月刚添加辅食的话就开始吃高铁米粉

壮壮麻麻s66u99

可以吃米粉,然后可以根据宝宝的体质,还有肠胃消化情况,添加菜泥水果泥

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝做点儿菜泥都是可以的。 也可以给宝宝蒸点儿纯蛋黄的鸡蛋羹。

源源妈妈s31u47

可以喂点米粉,铺食,孩子最主要还是以母乳奶粉喂养为主喔

心如止水s51u78

五个月的孩子,什么都不可以加,最后只能是喝米粉

昕昕s62u30

果泥都可以,下个月就可以吃米粉了,现在还有点小

你好s77u25

五个月宝宝可以添加点米糊了,其他的大点再吃吧

艾草雪s79u18

磨牙饼干,磨牙棒这些的话是可以吃的。

肥腻腻

五个月的宝宝尽量还是以奶为主哦

嘿o黑妞

五个月能吃磨牙棒吗?可以尝试米粉了,鸡蛋黄

辣妈588696s969a273

也可以适量吃点菜泥,蛋羹,粗粮,补充维生素,矿物质

晞宝宝s27u18

可以少量的添加一点米粉,从少到多,从稀到稠。

oo鲨滩s15u85

如五个多月的话你要看它有没有长牙的意思如果有的话你就可以给他买点磨牙棒