源源妈妈s31u47

促甲状腺素水平0.15,略有偏低的考虑有亚临床甲亢的。可以做一个甲状腺彩超检查机,正常情况下不需要吃药,注意睡眠,少吃辣

悦悦妈s989

这个要特别注意哟,平常饮食上也要特别注意,不要吃的太油腻

念念小西瓜

我怀小宝也是这样过一个月复查就正常了。

阿碧

没有碰到过这种情况不太清楚,你还是问问专业的医生吧。

吖招招ozZ

那就吃优甲乐就好啊!小事情来的尼

lemons155a336

建议你去复查下,我建卡的时候也是偏低,复查了正常,可能跟早期孕吐有关

晞宝宝s27u18

这个饮食上要清淡,不要太油腻,也可以吃优甲乐。

辣妈635009s879a983

如果是孕早期的话不用太担心,反应大会影响,后期可能会慢慢恢复,但是需要一直关注

jia宁s62u71

这个就可以通过药物来调节了,听医生的

凤s31u43

吃药啊,医院的医生都会开优甲乐来吃调理回正常水平的。

玉s21u79

医生会根据你的检查结果安排吃药复查的,别担心

辣妈418708s444a787

这个还好啦,不能再低了,我之前甲减,吃三颗药,也是这个数值,医生说正常,我自己默默的减了半颗药

LoHoX

这个去问下医生嘛,我也不太清楚,不懂这个

暴风雨s43u23

具体听医嘱哦,应该是要吃优甲乐吧,问题不大的别太担心,听医生的

旭吖

有没有去医院问一下医生该怎么治疗呢?