李桂红

我左乳晕下有两三根乳腺堵了,管子很硬,刚开奶时就堵了,从宝贝出生到现在都半个多月了,每天热敷

我左乳晕下有两三根乳腺堵了,管子很硬,刚开奶时就堵了,从宝贝出生到现在都半个多月了,每天热敷按摩用手挤,给宝贝吸都不通,请问怎样做可以通乳腺?

duoduocc1516

经常让宝宝吮吸,在两次喂奶的间隙挤出一些,每次一定要让宝宝都吃到两边的乳房。可以一边洗热水澡一边挤奶,或者是哺乳时热敷,哺乳后冷敷。

心如止水s51u78

你最好找一下开奶师给你开奶。你用热毛巾敷的时候要边敷边揉。

舞阳画眉

宝妈可以热敷后用吸奶器吸,再加上宝宝吸,实在不行,让你老公帮忙吸

阿碧

买个拔奶的,把多余的奶拔出来吧,不行就上医院。

子轩么么

你要用毛热毛巾边敷边揉才可以,不过你现在最好是找开奶是给你揉开

吖招招ozZ

不能热敷的,反而更堵的,你可以去医院

辣妈157079s629a166

你看看乳头上有没有白点,有的话弄掉,再挤奶就出来了,就不堵了

玉s21u79

堵的厉害应该冰敷吧,宝宝半个月是乳腺炎的高发期,就只能让宝宝多吸,注意别发烧了