美丽心情s642

二宝三个月开始吃手现在九个月了手里不管拿着什么东西都往嘴里塞,上个月发烧又吐又拉一个星期后没

二宝三个月开始吃手现在九个月了手里不管拿着什么东西都往嘴里塞,上个月发烧又吐又拉一个星期后没多久又急性喘息性气管炎,请问会不会是跟这些有关系啊

幸福一直都在s826a742

不能确定是否有关联性。孩子2岁以前吃手指、拿东西往嘴里放,都很正常,不需要过多的干预。但是宝妈需要保证入口的东西(手、衣服、口咬胶、玩具等)是足够干净的,并且也要注意孩子的袖口挽起,以免长期湿袖口引发湿疹。

心如止水s51u78

孩子就不能让他再吃手。一定要告诉孩子,不能什么都往嘴里放。

舞阳画眉

宝妈应该跟体质也有关,该补补小宝宝补懂事,拿到手都会往嘴里放

阿碧

多少应该有关系吧,毕竟手上有细菌。

子轩么么

孩子九个月再往手里塞什么东西你就直接打他手,这样让孩子才能有点记性,下次就不敢了

怀中

没有的,可能是那种病毒性感冒引起的吧

辣妈157079s629a166

宝宝吃手正常,只要保持干净就好,我家的1岁了还吃手呢

林宝贝s70u71

这个跟吃手没有关系吧,勤点洗手就行了

玉s21u79

吃手是宝宝口欲期的一个表现,宝宝用嘴探索世界,但要给宝宝勤洗手。气管炎是很多原因造成的,不一定是吃手,但注意卫生是需要的

南南妈咪s771a935

口欲期是正常的呀,宝宝喜欢往嘴里塞东西,有一些一直会持续到两岁呢。

辣妈193046s673a383

东西不干净,他塞嘴里,肯定和这个有一定的关系,但是现在治病为主,手里的东西要多清洗

明媚o小婷s110a900

这个说不好,气管炎是有炎症,但是吐和拉说不好是吃了乱七八糟的病毒感染