润润妈99

宝宝今年两岁了,睡觉总是惊醒,而且出汗,想给他补点钙剂,可是让他服药特别困,强灌就吐,能不能

宝宝今年两岁了,睡觉总是惊醒,而且出汗,想给他补点钙剂,可是让他服药特别困,强灌就吐,能不能给他选择口味酸甜钙剂呢?对他的味蕾发育没有影响吧?

爱小喵滴喵麻麻s950a850

夜间哭闹,盗汗的宝宝我们应该给予重视,补钙是需要额外关注的,两岁宝贝选择酸甜口味的钙剂无需有太多顾虑,因为钙剂本身带酸涩的口感,为了好一些的口感,厂家都会加一些调味剂,使其更容易接受,像我们三精葡萄糖酸钙做成了酸甜口味,其他一些做成了橘子粉味,胡萝卜味等。

你好s77u25

你可以买一些奶糖喂的钙片给宝宝吃哦,水果味的也有

阿碧

好像有那个钙加锌口服液那个酸酸甜甜的,很多孩子都会喝。

肥腻腻

小孩子睡觉总是惊醒的话那应该是白天玩的太过火了

怀中

可以吃那种迪巧儿童钙片啊,水果口味的,还带各种小动物图案

辣妈157079s629a166

我家宝宝10个月开始就喝的葡萄糖酸钙,童年时候钙镁锌,都是有味的,

旭吖

宝宝已经两岁多了,这个可以吃的吧

oos53u83

钙片都是甜的呀,怎么会抗拒呢,像糖片一样的

南南妈咪s771a935

这些情况不一定是缺钙的,要让医生判定一下是否缺钙,如果真的是比较缺的话,可以让医生开补剂,并且在医生的指导下服用的,不要自己给宝宝乱服用这些补的东西。

鬼小猫

我们偶尔给点迪巧那个钙吃 冲剂 直接倒出来干吃

乖宝宝s87u25

葡萄糖钙铁酸锌那都非常好喝呀,宝宝都爱喝呀,怎么会还得惯呢?

艾草雪s79u18

盖的话你可以选择宝宝比较容易接受的。

辣妈193046s673a383

两岁了应该可以喝了,喝完了过10分钟可以喝点白开水漱口

子轩么么

你家孩子现在是受到惊吓和缺锌严重,收到惊吓的话应该是推一推就行,补锌的话你可以他不爱喝你可以用注射器那种针管给他喝

萝卜s907a193

可以补乳钙呀,直接挤进去的,我大女儿爱吃,是冰激凌口味,估计宝宝不会拒绝