芯麻麻s80u47

婚后两年公婆买房付的首付。名字也是他们的,但是老公经常给他们买东西或给钱,但都不多。过年我给

婚后两年公婆买房付的首付。名字也是他们的,但是老公经常给他们买东西或给钱,但都不多。过年我给了公婆一万,我想知道,如果我们离婚,这套房怎么说?

惜缘s778a986

根据我国婚姻法司法解释三和物权法的规定,房产所有权以登记为准,若房产登记为你和你丈夫的名字,则你有权主张房产的一半。

你好s77u25

如果你们离婚了,房子也是你公婆的哦

艾草雪s79u18

如果你们离婚的话,这房子应该还是属于你公婆的。

舞阳画眉

这套房跟你没关系,因为名字都不是你老公的,如果离婚,你能提供你给她们钱的证明,那个才是你的

念念小西瓜

这个估计离婚就没有你的份,毕竟写的是他们俩的名字。

子轩么么

那当然这套房子是你公婆的也不是你们的呀,你干嘛要跟你公婆一万过年,我觉得你公婆一个给你

吖招招ozZ

这肯定不归你的啊!公婆给的首付、每月还的房贷,你就以为你那么一年1万块就要分人家的房,你也太贪心了吧!

lemons155a336

这个还要看房贷是谁在还哦!所以你给的信息不够

旭吖

房子应该给不了你们的,名字也不是首付也不是

辣妈635009s879a983

这个房子的名字是公婆的,首付也是他们付的,如果你们也没还房贷的话离婚应该和你没什么关系

oos53u83

婚前买的,还是公婆的名字!肯定是他们的了

柠o猫

名字是你公婆的你们离婚房子应该也是没你的份吧,毕竟不属于你老公名下的财产

喜宝贝s34u90

这肯定跟你没有任何关系的,房子你们没我付首付也没有供,你老公跟你平时给的钱那是你孝敬老人的,跟这房子没有任何关系的

玉s21u79

公婆付的首付,又是他们的名字,分割不了的。平时给钱那都是赠予,或者你可以证明,婚后你们两口子有专款负责还过分期,还是问律师吧

辣妈690323s699a631

这套房子跟你们关系不大,除非后期的钱是你们在还,要有证明 没有的话还是老人的

南南妈咪s771a935

这种情况下你没有出首付钱,如果你和你老公只是还贷的话,你应该可以拿到夫妻两个还贷费用的一半。

辣妈418708s444a787

这套房和你屁点关系都没有啊,还要怎么说啊,不要想太多

鬼小猫

那得看贷款谁还的 如果你们还的 估计能拿点钱 如果不是你们还的 那就跟你没啥关系了 这种问题最好找专业律师问问

乖宝宝s87u25

如果离婚分给你的几率也非常低,像正规部门去问一下吧,没有你的名字,上面还然后你跟着一起还贷款呢