孕妈s123a686

餐椅你们都有买吗

本来打算买个餐椅,木头的那种,然后婆婆他们说不用买之前家里小孩买了好几百的都没用买了也是浪费,可是不买感觉好不方便啊,你们都有买吗,塑料的还是木头的

欣欣o安安

我家买了塑料的那种,吃饭的时候脏了直接洗

舞阳画眉

宝妈是问宝宝多餐椅吗?我们才两个月多点,还用不着,所以还没买,个人觉得要是买,还是远木质的吧

可可o小萱

我家买的是二手的木头的,做到三岁左右,不坐了,就给二宝了。

辣妈191253s325a966

我家买的木头的,我感觉非常好,可以培养宝宝吃饭的好习惯

肥腻腻

个我感觉那个小儿餐桌隐不太实用吧

嘿o黑妞

要买,帮助宝宝自主进食,吃饭也方便,材质看自己吧,我们家是塑料

小安安s70u70

买了,木头的,为了锻炼孩子自己吃饭,不过每天斗搞得好乱

阿碧

没有买,感觉不实用。就那个凳子坐在茶几上吃挺好。

子轩么么

我家孩子买的是木头的,用着很方便,不用参与的也可以当学习桌用,让孩子从小学到自己吃饭

-o最初

其实给宝宝买一个还是很有必要的,这样宝宝就可以自主进食了!

吖招招ozZ

我就没买,我用我姐那么不用的餐椅

怀中

没买,赶紧没什么用呐,都是给宝宝坐在车车里吃饭

辣妈617024s736a514

买了,塑料的,可以折叠多方便,从宝宝8个月就开始坐了

依凝妈妈

我觉得没有用我都没有买过我觉得那种东西浪费钱还不实用,

嘟嘟s541a797

买了,大宝那会儿宝宝没地方坐给买了

晞宝宝s27u18

可以买木头的啊,让宝宝自主用餐的话比较方便。

娟姐姐s985

我给宝宝用的餐椅是在奶粉店买奶粉纸尿裤就送的,我觉得不错

lemons155a336

我是建议你买,我是没有买,所以也就没有培养宝宝自主吃饭

蓝星s398a960

我家的没有买,刚开始给宝宝喂,后来她自己吃饭也是跟我能一起上桌子

嘟麻s45u36

可以买的,可以让宝宝自主进食,培养好习惯

oo鲨滩s15u85

买我家都是坐在炕沿上吃的,比较简单吧