辣妈460325

怎么让宝宝入盆

怎么让宝宝入盆 38+3还没入盆

肥腻腻

不要着急顺其自然你要多运动运动哦

小安安s70u70

顺其自然,宝宝自己贵努力的,不要过多干预

臭宝妈咪s79u62

不必纠结入盆的问题,有的宝宝一边生一边入,对于顺产没啥影响

KoOnlyones461a234

我是39周去检查也是没有入盆,我怕不能顺产,就自己搜怎么入盆,做起来太累了,我就每天早上早起来出去附近溜哒半小时,回来就继续睡,顺产生了

阿碧

这个应该是自然的吧,今天没入盆,说不定明天就入盆了。

-o最初

平常没事走动走动,有的就是入盆比较晚,别太担心!

子轩么么

等快生的时候自然而然就会入盆了,有的时候入盆了也不一定马上就生

吖招招ozZ

我那时才入盆了一些就生了,他自然入盆的

汐汐美妈

多运动运动,吃完饭 散散步,爬爬楼梯

依凝妈妈

入盆都是自己入的这个时候还没有入盆估计生的时候会困难,

晞宝宝s27u18

我也是要生的那几天才入盆的,你可以适当的多爬楼梯。

嘟嘟s541a797

你可以适当的去走动一下,不要累着自己

娟姐姐s985

这个应该没有什么办法的吧,你估计会超预产期才生

豆s825a985

我是提前生的37+4就生了,生之前,每天散步半小时以上,在家每天还会爬会楼梯,但是要适量,根据自己的身体情况而定

心如止水s51u78

有的时候入盆了也不一定接这着生,不要太着急了。

央s747a121

多运动,多散散步,然后没事就跟她说宝宝啊,可以出来了,快点入盆哟之类的心里暗示

娜么美o

有一些人是边生边入盆的哦,没事的

蓝星s398a960

你可以散散步,爬爬楼梯看能不能帮助入盆

嘟麻s45u36

入盆肯定是多走动,但并不是一定会入盆,也有没入盆就生的

oo鲨滩s15u85

你如果想让宝宝入盆的话就是多做一下深蹲的姿势,反正孕后期得多走动