肥腻腻

如果是我的话那我肯定不愿意的了。孩子是我辛辛苦苦拿命拼的我肯定是不会给男方的

念念小西瓜

这个问题怎么说呢?遇到了才知道怎么选择吧?

青春s66u23

不愿意,给我多少钱,孩子是独一无二的,钱可以再赚

宸s24u76

给我一百万我愿意离婚,但我不会把孩子都给他

小安安s70u70

一百万肯定不离,如果孩子归我可以考虑,哈哈

米多麻麻s44u71

干嘛要离婚,还是会选择给孩子一个完整的家,给他们一个好的家庭教育

KoOnlyones461a234

对于大多数妈妈来说,都不愿意,生孩子所受的疼,照顾孩子受的累,钱换不了这些

家有淘气宝s96u41

我不愿意,我要我的孩子,我感觉我有那100万没了孩子就是空壳一个,我要把孩子带在身边

-o最初

我感觉自己的孩子是不可以用金钱来衡量的,毕竟孩子是用自己的命换来的!

子轩么么

如果拿100万换我的孩子我不会去换,因为孩子就是我的命根子

吖招招ozZ

肯定不愿意的!自己那么辛苦生出来的

婕妤s64u77

一百万啊愿意啊,哈哈,但是没有,有也不会离婚的拉

汐汐美妈

愿意啊,但是孩子我必须得见,不能不让我见。

依凝妈妈

愿意啊,自己一百万多轻松,自己终于不用当老保姆了,

晞宝宝s27u18

不会的,如果小孩子归我的话,我是愿意的。

嘟嘟s541a797

不愿意,我怕我的孩子受委屈,即使我吓唬他,也是为了他好

娟姐姐s985

愿意,不是说我无情,如果都已经走到离婚的那一步了,那就是没有感情了,好聚好散,就是男方如果能拿出100万,那就说明男方的条件不差,小孩能得到更好的生活

小薛薛s632a995

孩子必须我要,不会给他爸爸,他可以给你付9啊你得

心如止水s51u78

给我100万我愿意。因为孩子还是会喊我妈妈。只要我经常去看看就行。

蓝星s398a960

为什么要问这种不切实际的问题,夫妻相爱为什么要离婚。不爱又为什么会给100万

嘟麻s45u36

主要看双方的感情,没感情的肯定是选择金钱啦

oo鲨滩s15u85

给100万肯定是愿意离婚的呀,但是孩子归南方我不愿意了